江西省林业厅召开学习贯彻《消防安全责任制实施办法》培训暨2018年消防安全工作会议

中国林业网 http://www.forestry.gov.cn/2018-07-19来源:江西省林业厅
【字体: 打印本页

  

7月13日,省林业厅召开学习贯彻《消防安全责任制实施办法》培训暨2018年消防安全工作会议。省森林公安局政委钟世富出席会议并讲话,厅机关各处室、厅属各单位共计90余人参加了会议。

钟世富要求,一是要充分认识消防安全工作的极端重要性;二是要全面抓好省林业厅消防安全任务的落实,努力做到责任明确、工作部署、消防设施、宣传培训、隐患排查和检查督导“六个到位”,三是要以优异成绩优良作风认真抓好消防安全迎检工作。

会议传达了《消防安全责任制实施办法》《关于认真贯彻落实<消防安全责任制实施办法>的通知》和全省《消防安全责任制实施办法》宣传贯彻培训暨国务院消防工作考核迎检部署会议精神,邀请江西赣安消防培训中心老师授课。