国家林业局办公室关于开通国家林业局规范性文件检索系统的通知

全国林业行政执法网  http://211.167.243.131/2014年01月08日来源:中国林业网
【字体: 打印本页

办策字〔2013〕131号
各省、自治区、直辖市林业厅(局),内蒙古、吉林、龙江、大兴安岭森工(林业)集团公司,新疆生产建设兵团林业局,国家林业局各司局、各直属单位:
   
按照国务院有关要求,根据政务信息公开规定,为满足社会公众查询现行有效规范性文件的需求,我局建立了规范性文件数据库,开通了国家林业局规范性文件查询系统
   
国家林业局规范性文件数据库涵盖了国家林业局发布的全部现行有效的规范性文件,并提供全文下载。根据国务院有关要求,未列入现行有效规范性文件目录的文件,不得作为行政管理的依据。数据库运行后,将实时进行更新,及时补充公布新的规范性文件。
   
查询系统域名为http://gfxwj.forestry.gov.cn/。可以在国家林业局政府网主页(http://www.forestry.gov.cn/)点击左上侧规范性文件链接进入,或者点击顶端司局网站群里的政法司进入系统。如在使用过程中发现问题,请及时联系国家林业局政策法规司。
   
联系电话:010-84238608
   
电子邮件:yanguoqiang@forestry.gov.cn
 
国家林业局办公室
2013
1029